Favehotel Rungkut gelar buffet sahur gratis bagi masyarakat sekitar

Sabtu, 15 April 2023 | 13:50 WIB ET

SURABAYA, kabarbisnis.com: Favehotel Rungkut Surabaya, hotel bintang 3 yang terletak di kawasan Rungkut, Surabaya, mengadakan acara berbagi buffet sahur gratis untuk masyarakat sekitar Rungkut pada bulan suci Ramadan ini.

Acara yang digelar pada 15 April 2023 mulai pukul 02.00 - 04.00 WIB di pinggir jalan area Rungkut ini menyediakan berbagai jenis hidangan buffet  sahur yang lezat dan bergizi, mulai dari nasi goreng, aneka mie, sampai dengan aneka sayuran dan minuman.

"Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan dengan masyarakat sekitar, terutama mereka yang mungkin kesulitan dalam memenuhi kebutuhan sahur mereka. Kami berharap dengan adanya acara ini dapat membantu meringankan beban mereka dan mempererat hubungan sosial antara kami dan masyarakat sekitar," kata Santi Manurung, General Manager Favehotel Rungkut Surabaya dalam keterangannya, Sabtu (15/4/2023).

Acara ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya apapun. Favehotel Rungkut Surabaya juga memastikan menerapkan protokol kesehatan yang ketat selama acara berlangsung, seperti membatasi jumlah pengunjung, menjaga jarak fisik, dan menyediakan fasilitas cuci tangan dan masker bagi pengunjung yang membutuhkan.

Kegiatan yang dihadiri sekitar 60 pax masyarakat sekitar ini sebagai bentuk berbagi kasih dan kepedulian terhadap sesama, terutama dalam membangun silaturahmi antar umat beragama area Rungkut.

Santi Manurung juga mengungkapkan, Favehotel Rungkut Surabaya juga menawarkan sahur dengan aneka menu yang bervariasi dan sajian rasa nusantara. kbc7

Bagikan artikel ini: